Kategorie: Brotideen
Bei "Brotideen by Christian Stegkemper" geht es um die Varianten, die Möglichkeiten, die Ideen. Am Anfang jedes Rezeptes steht die Frage: Wie kann man aus den vorhandenen Zutaten einen neuen Geschmack kreieren? Wie kann man mit den gleichen Zutaten, die alle anderen Bäcker auch haben, etwas Anderes, Besonderes herstellen?
Eine Antwort: Zeit. Lange Teigführungen, also lange Ruhepausen für den Brotteig, tragen bei allen Rezepten zur Geschmacksbildung bei und sind ein Grund für die lange Frische und den intensiven Geschmack.
Eine weitere Antwort: Experimentierfreude. Die strukturierten Backexperimente sorgen bei jeder neuen Rezeptur für Aufregung und Vorfreude: Funktioniert das Rezept? Nein - Was muss geändert werden, damit es funktioniert? Der wissenschaftliche Background strahlt in die Produktentwicklung ab und schlägt sich in der Herangehensweise nieder. Erleben Sie Freude am Experiment und fragen Sie im Gasthaus nach den neuesten Entwicklungen!
Frisches Brot jeden Donnerstag und Freitag von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Hefezöpfe, Rosinenbrote, Schokobrötchen auf Vorbestellung
Während der Erdinger-Hüttenzeit (bis 11. Juni) ist der Brötchenverkauf ausgesetzt.
-
Bäcker Kräcker, Meersalz
- Normaler Preis
- €2,90
- Sonderpreis
- €2,90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Bäcker Kräcker, Sonnenblumen
- Normaler Preis
- €2,90
- Sonderpreis
- €2,90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft