Kategorie: Fleisch

8 Produkte
  • Dry Aged Rib Eye
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Hähnchenoberkeulensteak
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Schweinerückensteak
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Schweinenackensteak
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Ruwes Bratwurst
    Normaler Preis
    €4,40
    Sonderpreis
    €4,40
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Dry Aged Rumpsteak
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Filetsteak
    Die Rinder in Neuseeland die für unserer Steaks verwendet werden stehen 365 Tage im Jahr auf der Weide. Durch das große Vorkommen von wilden Kräutern und die viele Bewegung, wird das Fleisch besonders geschmackvoll und zart.  Das Rinderfilet ist das edelste Stück des Rindes und liegt eicht versteckt unter dem Rücken. Seine feinen Fasern und der geringe Fettgehalt machen es zu einer ganz besonderen Delikatesse.  Herkunft: Neuseeland - feinstes Fleisch und super zart. Selbst geputzt und zugeschnitten.
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Rumpsteak
    Die Rinder in Neuseeland die für unserer Steaks verwendet werden stehen 365 Tage im Jahr auf der Weide. Durch das große Vorkommen von wilden Kräutern und die viele Bewegung, wird das Fleisch besonders geschmackvoll und zart.  Das Rumpsteak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. Seine feine Marmorierung macht es besonders geschmackvoll und zart.
    Normaler Preis
    €0,00
    Sonderpreis
    €0,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft